第2回役員会を行いました

6月21日 第2回役員会を開きました。
内田教頭先生と加藤先生が出席して下さり、PTA会長の挨拶の後、
各委員会からの報告をはじめ、主に文化祭についての話し合いが行われました。

学年クラス委員会はふじこちゃんグッズや手作り品の販売等、文化教育委員会は献品バザー、
保健安全委員会はカフェの運営について、より具体的な内容の報告があり、意見交換がなされました。
各委員会とサークルの参加で、より充実した文化祭になるよう
本部の方でも生徒会との連絡と協力を密にし、進めていきたいと思っています。

また、学年クラス委員会からは学年親睦会が開催された(1年生、4年生、6年生)報告、
文化教育委員会からはアクセサリー講習会開催のお知らせと講演会についての提案がありました。

加藤先生からはホームページのリニューアルが予定より少し遅れているとのご報告がありましたが、
最近では、動画も掲載されており、私たち保護者も一層楽しめる内容になっています。
夏休み頃にはリニューアルされるそうなので、今しばらくお待ちください。