学年親睦会を開催しました(一年生)

6月14日(土)、一年生は初めての保護者親睦会を開催しました。
皆様ご多忙のなか34名の父兄にご参加いただき、カフェテリアのお弁当をいただきながら
お嬢様の事や学校の事など情報を共有していただきました。
途中から5名の先生方が来てくださり、勉強から行事の事まで沢山の質問にお答えいただきました。
その後も話しは盛り上がり、予定を15分程過ぎて終了。終始、和やかな会となりました。
参加いただいた父兄の皆様、ご協力いただいた先生方、ありがとうございました。

一年生の保護者の皆様は、学校の様子等まだ分からない事も多いのではないでしょうか。
学校に足を運ぶと、お嬢様の様子を垣間見ることが出来たり、保護者間の交流も図れます!
講習会や文化祭のお手伝いなど・・・
今後も色々なご案内が出来ればと思っておりますので、ぜひ気軽にご参加ください。よろしくお願いします。