卒業生のみなさまへ

卒業生のみなさま、保護者の皆さま、新しい環境に慣れた頃でしょうか。梅雨の時期ですが体調など崩さずお元気のことと存じます。
 今年度も富士見丘学園の文化祭が10月1日~2日開催されます。今年も文化祭や学校を盛り上げるためにも、卒業生のみなさまや保護者の皆さまのお力添えが必要と思っております。
 まずは、お家で眠っているもので食料品・寝具・雑貨などをぜひ提供して頂けないでしょうか。
(ご存じとは思いますが、全てにおいて新品・未使用品でお願いします。)
なお、古本や参考書などもあわせて募集しております。
 提供方法は、在校生にお渡し下さるか、宅配便をご利用なさって送付頂ければと思います。(送料はご負担下さるようお願いします。)
 文化祭当日のみお越し下さるだけでも結構です。みなさまお誘いの上ご来場下さることをPTA一同心よりお待ちしております。
       送付先 〒241-8502
       横浜市旭区中沢1丁目24-1