2016文化祭

10月1日・2日の2日間において文化祭が開催されました。
 朝からの雨も午後にはあがり、お天気とともに子供たちのテンションもあがり学校全体が文化祭一色となりました。
 2日目は朝からお天気に恵まれ、とてもさわやかな秋の1日の中、大勢の方に来校頂きました。この日が最後のステージの6年のダンス部員、思いのたけを演じ切り、観客とともに涙・涙のステージでした。今年が最後の6年生、楽しくおいしくのラスト文化祭。
今年は初試みのクレープ移動販売や、センスの良い手作り品、みなさまから提供いただいたバザー品、子供たちにも大好評のゲーム、たくさんの工夫を凝らして皆さまのお越しをお待ちしておりました。
PTAの皆さまのがんばりもあり、大盛況の中、終了いたしました。
事前の準備や当日のお手伝いなど、ご協力いただきました皆さま、本当にありがとうございました。