ビーズサークルのご紹介

今年度より5つのサークルが活動を開始しています。
どのサークルも活発な活動を行っており、活動の成果を披露する場も増えています。
コーラスサークルによる合唱祭(後期生)のステージ発表や文化祭のバザー会場でビーズ・手作りサークルの作品、礼法・ハングルサークルの活動発表をご覧になった方も多いのではないでしょうか。
先日、学校から配布された学園だよりでもサークルの紹介をさせていただきましたが、こちらの手違いでビーズサークルのご紹介がもれておりました。
ビーズサークルの皆さまにはお詫びを申し上げるとともに、改めてこの場でご紹介させていただきます。
ビーズサークル                    小川朝子
現在1年生から卒業生のお母様方41名でビーズアクセサリーを中心に作っています。
「ぶきっちょなんです」と言っていらした方もだいぶ「自信がつきました」と言ってくださり、おかげさまで今年の文化祭でのビーズ作品も完成度の高いものができました。
メンバーが各学年にわたっているので、学校生活などや受験などの情報交換の場になっているのも魅力のひとつになっているのではないかと思います。