いよいよ文化祭~PTA企画コーナーにもお立ち寄りください

いよいよ文化際です。

今年も生徒の皆さんが企画に工夫をこらしているようですね。
特に、体育館でのステージイベントは今年初の試みだそうです。
どんなステージが繰り広げられるのか目が離せませんね。
もちろん、そのほかの企画も例年以上の盛り上がりが期待できそうです!

そして、私たちPTAも工夫をこらして準備を進めています。
A棟2階
1-1教室 手作り品販売   カルトナージュ、マカロンケースなど布小物、ビーズアクセサリー
                  ふじこちゃんグッズなど
                  ふじこちゃん焼印入りの和菓子もこちらで扱っております。

☆昨年大好評のミニ制服の抽選販売も行います。
                  抽選券配布・・・28日 12時より
                            29日 10時より
                  配布数     両日とも100枚
                  販売数     両日とも 5セット
                  抽選および販売 両日とも15時

第1会議室 PTAバザー   皆さまからご提供いただいた品々を販売いたします。
                  お求めやすい価格でお出ししておりますので、
                  お気軽にお立ち寄りください。
       なお、PTAバザーは29日のみの開催となりますので、ご注意ください。

第3会議室 サークル紹介 ハングル、コーラスなど現在活動中のサークルの活動を紹介しま
                  す。ミニハングル語講座も開設予定!
A棟3階
A304教室 Cafe de Fujiko(カフェ)
                  マドレーヌやおせんべい、飲み物各種ご用意しております。
                  また、パンやおにぎりなどの軽食もございます。
                  文化祭めぐりにつかれたとき、ちょっと休憩!というとき
                  ぜひご利用ください。
                  新歓など日ごろの生徒の様子を収めたビデオも上映しております。

※PTAによるコーナーは、金券でも現金でもご利用いただけます。

一同、みなさまのお越しを心よりお待ちしております。